Бесплатный звонок по РФ

  8 800 234 80 79

Прием заявок в будни

  08:00-16:30

Политика конфиденциальности в Астане

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «ДжиЭмСи» (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://gmc-q.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://gmc-q.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://gmc-q.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://gmc-q.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Воспользуйтесь калькулятором расчета стоимости доставки с соблюдением температуры

Стоимость рассчитана на доставку в термоконтейнере, перевозки лекарственных средств и медицинских грузов по России с поддержанием температуры в пределах: +2…+8, +2…+25, +15…+25, -15…-25 градусов.

Оставить заявку

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты 1@gmc-q.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://gmc-q.com . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора 1@gmc-q.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора 1@gmc-q.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты 1@gmc-q.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://gmc-q.com/policy.

Предварительный расчет стоимости доставки в Астане с соблюдением температуры

Стоимость рассчитана на доставку в термоконтейнере, внутренние размеры не более 25*25*25 см.

Оставить заявку

Как мы работаем

Расчет стоимости
Оформление заявки

Оформление
заявки

Доставка от двери до двери

Доставка от двери
до двери

Отчет о доставке

Отчет
о доставке

Наши офисы - пункты выдачи

Россия

Москва

Офис Москва: 123007, Город Москва, улица 2-й Магистральный тупик, дом 7а, стр. 2, помещение VIII, комн. 4-6

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Санкт-Петербург

Офис в Санкт-Петербурге: 198035, Россия, Санкт-Петербург, ул. Невельская 3, к.1, литера А

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Новосибирск

Офис в Новосибирске: 630110, Россия, Новосибирск, ул. Авиастроителей, 47

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Нижний Новгород

Офис в Нижнем Новгороде: 603136, Россия, Нижний Новгород, ул. Ванеева, 231

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Екатеренбург

Офис в Екатеренбурге: улица Викулова, 39, Екатеринбург, Свердловская область, 620131

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Краснодар

Офис в Краснодаре: улица имени 40-летия Победы, 43, Краснодар

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Абакан

Офис в Республике Хакасия: улица Чертыгашева, 126, Абакан, Республика Хакасия, 655017

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Астрахань

Офис в Астрахани: улица Кирова, 84, Астрахань, 414024

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Архангельск

Офис в Архангельске: улица Свободы, 53, Архангельск, 163046

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Барнаул

Офис в Барнауле: Павловский тракт, 299, Барнаул, Алтайский край, 656922

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Владивосток

Офис в Владивостоке: Днепровская улица, 27с2, Владивосток, Приморский край

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Владикавказ

Офис во Владикавказе: проспект Коста, 213, Владикавказ, Республика Северная Осетия — Алания, 362020

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Владимир

Офис во Владимире: улица Мира, 70, Владимир, 600009

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Волгоград

Офис в Волгограде: улица Мира, 18, Волгоград, 400066

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Вологда

Офис в Вологде: улица Гоголя, 95, Вологда, 160014

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Воронеж

Офис в Воронеже: Пушкинская улица, 42, Воронеж, 394018

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Грозный

Офис в Грозном: улица Муслима Г. Гайрбекова, 50, Грозный, Чеченская Республика

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Иваново

Офис в Иваново: улица Воронина, 7, Иваново, 153032

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Ижевск

Офис в Ижевске: улица Баранова, 46, Ижевск, Удмуртская Республика, 426006

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Йошкар-Ола

Офис в Йошкар-Оле: улица Петрова, 24А, Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, 424008

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Иркутск

Офис в Иркутске: улица Лермонтова, 90, Иркутск, 664074

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Казань

Офис в Казани: Главная улица, 47, посёлок Дербышки, Советский район, Казань, Республика Татарстан, 420071

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Калуга

Офис в Калуге: улица Глаголева, 2А, Калуга, 248021

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Кемерово

Офис в Кемерово: улица Авроры, 6, Кемерово, 650002

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Киров

Офис в Кирое: улица Блюхера, 42, Ленинский район, Киров

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Кострома

Офис в Костроме: проспект Мира, 33, Кострома, 156013

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Красноярск

Офис в Красноярске: улица Авиаторов, 68, Красноярск, 660098

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Курган

Офис в Кургане: улица Карла Маркса, 151к1, Курган

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Курск

Офис в Курске: проспект Победы, 26, Курск, 305014

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Липецк

Офис в Липецке: проспект Мира, 3, Липецк, 398005

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Магадан

Офис в Магадане: Кольцевая улица, 3, Магадан, 685030

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Махачкала

Офис в Махачкалае: улица Гальченко, 8, Махачкала, Республика Дагестан, 367010

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Московская область

Офис в Московской области: Ленинский проспект, 71, Москва, 119296

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Мурманск

Офис в Мурманске: улица Баумана, 40, Мурманск, 183052

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Набережные Челны

Офис в Набережных Челнах: Московский проспект, 70А, Набережные Челны, Республика Татарстан

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Назрань

Офис в Назрани: проспект Идриса Базоркина, 102, Назрань, Республика Ингушетия

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Нальчик

Офис в Нальчике: проспект Ленина, 26, Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика, 360051

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Новокузнецк

Офис в Новокузнецке: проспект Строителей, 1, Новокузнецк, Кемеровская область, 654005

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Новосибирск

Офис в Новосибирске: улица Гоголя, 38, Новосибирск, 630005

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Ноябрьск

Офис в Ноябрьске: улица Энтузиастов, 22/1, Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629806

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Обнинск

Офис в Обнинске: улица Курчатова, 44А, Обнинск, Калужская область, 249032

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Омск

Офис в Омске: улица Пушкина, 137, Омск

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Орел

Офис в Орле: Московская улица, 171, Орёл, 302006

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Оренбург

Офис в Оренбурге: Ленинская улица, 50, Оренбург, 460000

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Пенза

Офис в Пензе: улица Калинина, 97, Пенза, 440034

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Пермь

Офис в Перми: улица Дружбы, 34, Пермь

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Петропавловск-Камчатский

Офис в Петропавловск-Камчатском: проспект Победы, 65А, Петропавловск-Камчатский, Камчатский край

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Псков

Офис в Пскове: Красноармейская улица, 6, Псков, 180007

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Пятигорск

Офис в Пятигорске: улица Ермолова, 12А, Пятигорск, Ставропольский край

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Ростов-на-Дону

Офис в Ростове-на-Дону: улица Беляева, 24, микрорайон Северный, Ростов-на-Дону, 344114

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Рязань

Офис в Рязани: улица Циолковского, 11, Рязань, 390023

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Салехард

Офис в Салехарде: улица Республики, 76, Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629008

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Самара

Офис в Самаре: улица Гагарина, 2, Самара, 443079

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Саранск

Офис в Саранске: улица Гагарина, 102, Саранск, Республика Мордовия, 430027

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Саратов

Офис в Саратове: Высокая улица, 12А, Саратов, 410010

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Смоленск

Офис в Смоленске: улица Попова, 13/1, Смоленск, 214031

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Сочи

Офис в Сочи: Нагорная улица, 11, микрорайон Центральный, Сочи, Краснодарский край, 354030

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Ставрополь

Офис в Ставрополе: улица Мира, 278Д, Ставрополь, 355004

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Сургут

Офис в Сургуте: проспект Ленина, 35, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ, 628416

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Тамбов

Офис в Тамбове: Советская улица, 49, Тамбов, 392024

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Тверь

Офис в Твери: улица Красина, 1, Тверь, 170021

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Тольятти

Офис в Тольятти: улица Мира, 115, Тольятти, Самарская область, 445054

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Томск

Офис в Томске: улица Гагарина, 7, Томск, 634050

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Тула

Офис в Туле: улица Марата, 24А, Тула, 300001

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Тюмень

Офис в Тюмени: улица Республики, 157, Тюмень, 625026

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Улан-Удэ

Офис в Улан-Удэ: улица Бабушкина, 34, Улан-Удэ, Республика Бурятия, 670031

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Ульяновск

Офис в Ульяновске: улица Кирова, 6, Ульяновск, 432048

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Уфа

Офис в Уфе: улица Пушкина, 45/1, Уфа, Республика Башкортостан, 450076

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Хабаровск

Офис в Хабаровске: улица Гоголя, 16, Хабаровск, 680000

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Чебоксары

Офис в Чебоксарах: Стартовая улица, 2, Чебоксары, Чувашская Республика, 428011

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Челябинск

Офис в Челябинске: проспект Ленина, 31, Челябинск, 454090

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Черкесск

Офис в Черкесске: Красная улица, 5, Черкесск, Карачаево-Черкесская Республика, 369000

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Чита

Офис в Чите: улица Ленина, 26, Чита, Забайкальский край, 672039

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Элиста

Офис в Элисте: улица А.С. Пушкина, 30, Элиста, Республика Калмыкия

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Южно-Сахалинск

Офис в Южно-Сахалинске: проспект Мира, 19, Южно-Сахалинск, Сахалинская область, 693012

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Якутск

Офис в Якутске: улица Дзержинского, 35/3, Якутск, Республика Саха (Якутия), 677009

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Ярославль

Офис в Ярославле: Ленинградский проспект, 47, Ярославль, 150052

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Беларуссия

Витебск

Офис в Витебске: улица Чапаева, 22к1, Брест, Витебск, Витебская обл.

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Минск

Офис в Минске: улица Киселёва, 11, Минск

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Казахстан

Алматы

Офис Алматы: улица Кабанбай батыра, 28А, Алматы

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Астана

Офис в Астане: улица Сыганак, 19, Астана

  8 800 234 80 79

  2@gmc-q.com

Отзывы о компании ООО «ДжиЭмСи»

Возможно это частный случай,но курьер приехал не вовремя,не отвечал на звонки,при том,что он знал о срочности и важности груза. В итоги привезли на следующий день другой курьер, у того не хватило смелости. г.Смоленск

Сергей
27 декабря 2019, 16:21

Отличный консультант Илья, очень понятный и удобный для самостоятельной заявки сайт, всё просто, а главное быстро. Доставку из Архангельска в Москву осуществили на следующий день! Спасибо за оперативность и гуманные цены.

Василина
16 марта 2023, 15:54

Беру уже не первый раз, только за этот год дважды себе и раз мужу. Отлично помогает, за 3-4 дня проходит боль и першение в горле. Удобно применять в любом месте и в любое время. Заказываю всегда на запас, чтобы сразу начать лечение и не терять время на походы по аптекам.

Мария Ковалёва
11 июля 2023, 09:37

Здравствуйте! Со мной переговоры вел Илья Редько. Так как я не совсем разбираюсь в технике, он сам заполнил мою заявку на транспортировку биоматериала. Очень вежливое, человечное отношение! Благодарна за помощь в оформлении заявки, Илья!

Мухтасарова Гульназ
06 марта 2023, 20:08

GMC- Вы лучшие!!

Екатерина Заборская
20 января 2019, 00:30

От Москвы живу в 60 километрах и в местной амбулатории провести нужные анализы нет возможности. Курьер от компании GMC забрал биоматериал у фельдшера и доставил в московскую лабораторию. Все сделано быстро и за вменяемые деньги. Сервис оправдал все ожидания

Елена
16 июня 2021, 09:30

Остались вопросы или нуждаетесь
в бесплатном расчете?


Оплатить «Политика конфиденциальности» – вы можете с помощью пластиковых карт. Оплата зачисляется в течение нескольких минут с момента совершения операции в платёжных системах. Узнать стоимость и оформить заявку: Калькулятор доставки


Принимаются пластиковые карты Visa MasterCard Mir JCB American Express


Все способы оплаты